Les spécialités de Gibier
Entrées
Terrine de gibier
|
22 fr
|
Cassolette de champignons de saison au beurre persillé
|
18 fr
|
Salade chasseur
|
18 fr
|
Nos Viandes
Médaillons de chevreuil sauce Grand Veneur
Autriche
|
46 fr
|
Suprême de faisan sauce 'Vigneron'
Royaume-Uni
|
42 fr
|
Emincé de chevreuil aux champignons de saison
Autriche
|
46 fr
|
Entrecôte de cerf sauce Grand Veneur
Autriche
|
48 fr
|
Entrecôte de sanglier sauce Grand Veneur
Autriche
|
40 fr
|
Civet de cerf à l'ancienne
Autriche
|
40 fr
|
Civet de chvreuil à l'ancienne
Autriche
|
42 fr
|
A partir de 2 personnes
Selle de chevreuil (prix par personne)
Autriche
|
65 fr
|
|
Salle à manger uniquement
servie en deux services, flambée au deuxième service
|
Dessert
Vermicelles aux marrons et à la crème chantilly
|
15 fr
|
Nos mets sont accompagnés de spaetzli maison, choux-rouge, choux de Bruxelles, fruit, marrons, sauce de chasse maison et confiture d’airelles.