Carte du Restaurant
Entrées Froides
Salade de saison au ris de veau à l’huile d’olive extra vierge
|
19 fr
|
Saumon mariné maison à l’huile d’olive
toasts et beurre
|
22 fr
|
Terrine de foie gras à la gelée de Porto
toasts et beurre
|
26 fr
|
Salade composée
|
12 fr
|
Potages
Soupe de poissons accompagnée de rouille, ail et croutons
|
12 fr
|
Crème de potiron
en saison uniquement
|
12 fr
|
Crème de tomates au basilic
|
12 fr
|
Entrées chaudes
L’escalope de foie gras de canard et demi-pomme caramélisée
|
28 fr
|
Gambas sautées à la provençale
timbale de riz
|
22 fr
|
Feuilleté aux morilles et asperges
|
26 fr
|
Poissons et Crustacés
Filets de perche frais meunière
pommes frites, salade verte
|
40 fr
|
Crevettes géantes à la provençale
riz, salade verte
|
40 fr
|
Filets de dorade grillés au gros de sel et l’huile d’olive
pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Escalope de saumon grillée au beurre citronnée
pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Truite (VS) de la fontaine au bleu
pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Truite (VS) de la fontaine meunière
pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Viandes
Filet de boeuf au foie gras de canard sauce pinot noir
pommes frites, légumes
|
52 fr
|
|
Entrecôte de boeuf grillée aux morilles
pommes frites, légumes
|
48 fr
|
|
Entrecôte de cheval grillée aux échalotes
pommes frites, légumes
|
40 fr
|
|
Racks d’agneau grillés sauce à l’ail
pommes frites, légumes
|
44 fr
|
|
Emincé de veau à la zurichoise
rösti, légumes
|
44 fr
|
|
Emincé de ris de veau aux champignons
pâtes au beurre, légumes
|
40 fr
|
|
Emincé de foie de veau au Madère
rösti, légumes
|
40 fr
|
|
Suprême de pintade aux morilles
pâtes au beurre, légumes
|
40 fr
|
|
A partir de deux personnes
|
||
Châteaubriand en deux services flambé avec du cognac au 2ème service
sauces et accompagnement au choix
|
120 fr
|
|
Carré d’agneau à la provençale en deux services
accompagnement au choix
|
104 fr
|
La carte de la brasserie, les plats et menus du jour ne sont pas proposées dans notre salle à manger.
Dimanche de Pâques, dimanche de la Fête des mères et Noël : ces 3 jours nous ne proposons pas les mets de la carte mais uniquement des menus et plats spécifiques adaptés pour ces 3 jours de fête.