Carte du Restaurant

Entrées Froides

Salade de saison au ris de veau à l’huile d’olive extra vierge
19 fr
Saumon mariné maison à l’huile d’olive, toasts et beurre
22 fr
Terrine de foie gras à la gelée de Porto, toasts et beurre
26 fr
Salade composée
12 fr

Potages

Soupe de poissons accompagnée de rouille, ail et croutons
12 fr
Crème de potiron
10 fr
Crème de tomates au basilic
10 fr

Entrées chaudes

L’escalope de foie gras de canard aux pommes caramélisées
28 fr
Gambas sautées au petit jus de citron
22 fr
Feuilleté aux morilles et asperges vertes
26 fr

Poissons et Crustacés

Filets de perche frais meunière, pommes frites, salade verte
40 fr
Crevettes géantes à la provençale, riz, salade verte
40 fr
Filets de dorade grillés au gros de sel et l’huile d’olive, pommes nature, légumes
40 fr
Escalope de saumon grillée au beurre citronnée, pommes nature, légumes
40 fr
Truite (VS) du vivier au bleu, pommes nature, légumes
40 fr
Truite (VS) du vivier meunière, pommes nature, légumes
40 fr

Viandes

Filet de boeuf au foie gras de canard sauce pinot noir, pommes frites, légumes
49 fr
Entrecôte de boeuf grillée aux morilles, pommes frites, légumes
48 fr
Entrecôte de cheval grillée aux échalotes, pommes frites, légumes
40 fr
Racks d’agneau grillés aux herbes, pommes frites, légumes
44 fr
Emincé de veau à la zurichoise, roesti, légumes
44 fr
Emincé de ris de veau aux champignons, pâtes au beurre, légumes
40 fr
Emincé de foie de veau au Madère, roesti, légumes
40 fr
Suprême de pintade aux morilles, pâtes au beurre, légumes
40 fr
A partir de deux personnes
Châteaubriand, sauces et accompagnement au choix
110 fr
Carré d’agneau à la provençale, accompagnement au choix
94 fr