Carte du Restaurant
Entrées Froides
Salade de saison au ris de veau à l’huile d’olive extra vierge
|
19 fr
|
Saumon mariné maison à l’huile d’olive, toasts et beurre
|
22 fr
|
Terrine de foie gras à la gelée de Porto, toasts et beurre
|
26 fr
|
Salade composée
|
12 fr
|
Potages
Soupe de poissons accompagnée de rouille, ail et croutons
|
12 fr
|
Crème de potiron
|
10 fr
|
Crème de tomates au basilic
|
10 fr
|
Entrées chaudes
L’escalope de foie gras de canard aux pommes caramélisées
|
28 fr
|
Gambas sautées au petit jus de citron
|
22 fr
|
Feuilleté aux morilles et asperges vertes
|
26 fr
|
Poissons et Crustacés
Filets de perche frais meunière, pommes frites, salade verte
|
40 fr
|
Crevettes géantes à la provençale, riz, salade verte
|
40 fr
|
Filets de dorade grillés au gros de sel et l’huile d’olive, pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Escalope de saumon grillée au beurre citronnée, pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Truite (VS) du vivier au bleu, pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Truite (VS) du vivier meunière, pommes nature, légumes
|
40 fr
|
Viandes
Filet de boeuf au foie gras de canard sauce pinot noir, pommes frites, légumes
|
49 fr
|
|
Entrecôte de boeuf grillée aux morilles, pommes frites, légumes
|
48 fr
|
|
Entrecôte de cheval grillée aux échalotes, pommes frites, légumes
|
40 fr
|
|
Racks d’agneau grillés aux herbes, pommes frites, légumes
|
44 fr
|
|
Emincé de veau à la zurichoise, roesti, légumes
|
44 fr
|
|
Emincé de ris de veau aux champignons, pâtes au beurre, légumes
|
40 fr
|
|
Emincé de foie de veau au Madère, roesti, légumes
|
40 fr
|
|
Suprême de pintade aux morilles, pâtes au beurre, légumes
|
40 fr
|
|
A partir de deux personnes
|
||
Châteaubriand, sauces et accompagnement au choix
|
110 fr
|
|
Carré d’agneau à la provençale, accompagnement au choix
|
94 fr
|