Carte de la Brasserie
Entrées
Salade verte
|
7 fr
|
Salade mêlée
|
10 fr
|
Saumon mariné maison avec toasts et beurre
|
18 fr
|
Crevettes sautées à la provençale avec timbale de riz
|
18 fr
|
Salade campagnarde
|
16 fr
|
Salade de tomates et mozzarella
|
16 fr
|
Soupe de poisson accompagné de rouille, ail et croutons
|
12 fr
|
Terrine de foie gras à la gelée de Porto, toasts et beurre
|
26 fr
|
Escalope de foie gras de canard et demi-pomme caramélisée
|
26 fr
|
Feuilleté aux morilles et asperges
|
24 fr
|
Carpaccio de boeuf, toasts et beurre
|
24 fr
|
Nos pâtes
Spaghetti bolognaise (pur bœuf) maison, salade verte
|
25 fr
|
Tagliatelle au saumon, salade verte
|
25 fr
|
Tagliatelle au gorgonzola, salade verte
|
25 fr
|
Tagliatelles aux morilles, salade verte
|
28 fr
|
Mets de brasserie et salades
Tartare de boeuf haché à la main, pommes frites, toasts et beurre
|
34 fr
|
Tartare de saumon haché à la main, pommes frites, toasts et beurre
|
28 fr
|
Vitello tonnato, pommes frites
|
32 fr
|
Roastbeef froid sauce tartare, pommes frites
|
32 fr
|
Carpaccio de boeuf, pommes frites, toasts et beurre
|
32 fr
|
Saucisse à rôtir de porc aux oignons, roesti, légumes
|
26 fr
|
Assiette de viande séchée
|
28 fr
|
Assiette froide garnie de jambon cru, salami, viande séchée, fromages
|
26 fr
|
Terrine de foie gras à la gelée de Porto, toasts et beurre
|
35 fr
|
Escalope de foie gras de canard et pommes caramélisées
|
35 fr
|
Roesti doré à la tomme vaudoise fondante, salade verte
|
24 fr
|
Feuilleté aux morilles, salade verte
|
28 fr
|
Cuisses de grenouille sautées au beurre persillé et ail, pommes frites
|
28 fr
|
Salades : Campagnarde ; Niçoise ; Caesar ; Chèvre chaud ; aux crevettes
|
24.98 fr
|
Poissons et crustacés
Filets de perche frais meunière, pommes frites, salade verte
|
38 fr
|
Truite (VS) du vivier façon au bleu, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Truite (VS) de la fontaine façon meunière, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Escalope de saumon grillée au beurre, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Filets de dorade grillés à l’huile d’olive, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Crevettes sautées (décortiquées) à la provençale, riz, salade verte
|
38 fr
|
Nos viandes
Emincé de veau à la zurichoise, roesti maison, légumes
|
40 fr
|
Emincé de foie de veau au Madère, roesti maison, légumes
|
36 fr
|
Emincé de ris de veau aux champignons, nouilles au beurre, légumes
|
36 fr
|
Suprême de pintade sauce aux morilles, nouilles au beurre, légumes
|
39 fr
|
Escalope de porc pannée, pommes frites, légumes
|
34 fr
|
Cordon bleu (porc), pommes frites, légumes
|
34 fr
|
Escalope de poulet grillée sauce citronné, nouilles, légumes
|
32 fr
|
Sur le gril
Filet de boeuf grillé, pommes frites, légumes
|
45 fr
|
Entrecôte de boeuf grillée, pommes frites, légumes
|
40 fr
|
Entrecôte de cheval grillée à l’échalote, pommes frites, légumes
|
36 fr
|
Steak de cheval grillé sauce café de paris, pommes frites, légumes
|
30 fr
|
Rognons de veau grillés à l’échalote et poivre, roesti maison, légumes
|
34 fr
|
Racks d’agneau sauce à l’ail, pommes frites, légumes
|
40 fr
|
En supplément
Sauce aux morilles
|
9 fr
|
Sauce café de paris ; sauce poivre vert ; sauce béarnaise
|
5 fr
|
Portion de pommes frites ou roesti
|
7 fr
|
Portion de pâtes ; riz ; pommes nature
|
4 fr
|
Assiettes pour enfants
Spaghetti bolognaise
|
12 fr
|
Chicken nuggets, pommes frites
|
12 fr
|
Saucisse de vienne, pommes frites
|
12 fr
|
Filets de perche, pommes frites
|
16 fr
|
Origines
Boeuf: Suisse/Irlande | Cheval: Argentine/canada* |
Volaille: Suisse/F | Porc: Suisse |
Agneau: Irlande/NZ* | Veau: Suisse |
Canard/Pintade: France | Saumon: Norvège |
Perches: Estonie | Dorade: Grèce |
Grenouilles: Indonésie |
*peut avoir été produit(e)avec des stimulateurs de performance non hormonaux tels que les antibiotiques.
Dimanche de Pâques, dimanche de la Fête des mères et Noël : ces 3 jours nous ne proposons pas les mets de la carte mais uniquement des menus et plats spécifiques adaptés pour ces 3 jours de fête.
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.