Carte de la Brasserie
Entrées
Salade verte
|
7 fr
|
Salade mêlée
|
10 fr
|
Saumon mariné maison avec toasts et beurre
|
16 fr
|
Crevettes sautées à la provençale avec timbale de riz
|
16 fr
|
Salade campagnarde
|
16 fr
|
Soupe de poisson
|
12 fr
|
Crème de potiron
|
12 fr
|
Crème de tomates
|
12 fr
|
Terrine de foie gras à la gelée de Porto, toasts et beurre
|
24 fr
|
Escalope de foie gras de canard et ses pommes caramélisées
|
24 fr
|
Mets de brasserie
Tartare de boeuf haché à la main, pommes frites, toasts et beurre
|
34 fr
|
Tartare de saumon haché à la main, pommes frites, toasts et beurre
|
28 fr
|
Assiette de viande séchée
|
28 fr
|
Assiette froide garnie de jambon cru, salami, viande séchée, fromages
|
26 fr
|
Terrine de foie gras à la gelée de Porto, toasts et beurre
|
35 fr
|
Escalope de foie gras de canard et ses pommes caramélisées
|
35 fr
|
Roesti doré à la tomme vaudoise fondante, salade verte
|
24 fr
|
Feuilleté aux morilles, salade verte
|
28 fr
|
Cuisses de grenouille sautées au beurre persillé et ail, pommes frites
|
32 fr
|
Papet vaudois
|
26 fr
|
Tripes à la milanaise, pommes nature, salade
|
26 fr
|
Pieds de porc au Madère, pâtes au beurre, légumes
|
26 fr
|
Tête de veau à la vinaigrette, pommes nature, salade
|
26 fr
|
Choucroute garnie à l’alsacienne
|
30 fr
|
Saucisse à rôtir de porc aux oignons, roesti, légumes
|
28 fr
|
Fondue au fromage (moitié-moitié)
|
28 fr
|
Nos pâtes
Spaghetti bolognaise (pur bœuf) maison, salade verte
|
25 fr
|
Tagliatelle au saumon, salade verte
|
25 fr
|
Tagliatelle au gorgonzola, salade verte
|
25 fr
|
Tagliatelles aux morilles, salade verte
|
28 fr
|
Poissons et crustacés
Filets de perche frais meunière, pommes frites, salade verte
|
38 fr
|
Truite (VS) du vivier façon au bleu, pommes nature, légume
|
36 fr
|
Truite (VS) du vivier façon meunière, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Escalope de saumon grillée au beurre, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Filets de dorade grillés à l’huile d’olive, pommes nature, légumes
|
36 fr
|
Crevettes sautées (décortiquées) à la provençale, riz, salade verte
|
38 fr
|
Nos viandes
Emincé de veau à la zurichoise, roesti maison, légumes
|
40 fr
|
Emincé de foie de veau au Madère, roesti maison, légumes
|
36 fr
|
Emincé de ris de veau aux champignons, nouilles au beurre, légumes
|
36 fr
|
Suprême de pintade sauce aux morilles, nouilles au beurre, légumes
|
38 fr
|
Escalope de porc pannée, pommes frites, légumes
|
34 fr
|
Cordon bleu (porc), pommes frites, légumes
|
34 fr
|
Sur le gril
Filet de boeuf, pommes frites, légumes
|
48 fr
|
Entrecôte de boeuf, pommes frites, légumes
|
40 fr
|
Entrecôte de cheval à l’échalote/poivre, pommes frites, légumes
|
38 fr
|
Steak de cheval sauce café de paris, pommes frites, légumes
|
32 fr
|
Rognons de veau grillés à l’échalote et poivre, roesti maison, légumes
|
34 fr
|
Racks d’agneau sauce à l’ail, pommes frites, légumes
|
40 fr
|
En supplément
Sauce aux morilles
|
9 fr
|
Sauce café de paris ; sauce poivre vert ; sauce béarnaise
|
6 fr
|
Assiettes pour enfants
Spaghetti bolognaise
|
12 fr
|
Chicken nuggets, pommes frites
|
12 fr
|
Saucisse de vienne, pommes frites
|
12 fr
|
Filets de perche, pommes frites
|
16 fr
|
Origines
Boeuf: Suisse | Cheval: Argentine/canada |
Volaille: Suisse/F | Porc: Suisse |
Agneau: Irlande/NZ | Veau: Suisse |
Canard: France | Saumon: Norvège |
Perches: Estonie | Dorade: Grèce |
Cuisse Grenouilles: Indonésie |
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou des intolérances.